Spargeln
Vorspeisen
35 | Spargelcrèmesuppe mit Rahm verfeinert und sautierten Spargelstücken |
Fr. 10.50 |
17 | Nüsslisalat „Asparagus“ mit sautierten Spargelstücken |
Fr. 18.50 |
20 | Spargelravioli mit feiner Füllung aus Spargeln und Spargelspitzen in Ofen leicht gratiniert mit im Butter geschwenkten Spargelstücken |
Fr. 19.00 |
27 | Spargeln traditionell mit hausgemachter Sauce Hollandaise |
Fr. 22.00 |
Hauptgänge
40 | Tagliata vom Rindsentrecôte tranchiertes Rindsentrecôte auf Spargeln angerichtet mit hausgemachter Sauce Béarnaise dazu Kartoffelkroketten |
Fr. 42.00 |
48 | Spargeln Illhäusern zartes Rindsfilet (200Gramm) mit hausgemachter Sauce Béarnaise Spargeln und Kartoffelkroketten |
Fr. 47.00 |
34 | gratinierte Spargeln Butterzarte Spargeln mit feiner, luftiger Sauce Mousseline gratiniert |
Fr. 35.00 |
20 21 |
Spargelravioli Vorspeise |
Fr. 19.00 Fr. 29.00 |
27 28 |
Spargeln traditionell Vorspeise mit hausgemachter Sauce Hollandaise Hauptgang |
Fr. 22.00 Fr. 32.00 |
38 | kleine Portion Bündner Rohschinken | Fr. 15.00 |
39 | Portion Bündner Rohschinken | Fr. 24.00 |
737 | Kartoffelkroketten (7 Stück) | Fr. 8.50 |
738 | Beilage Reis oder Pommes-frites | Fr. 5.00 |
KALTE VORSPEISEN
18 | Melone mit fein geschnittenem Rohschinken |
Fr. 15.00 |
Norweger Rauchlachs | ||
fein geschnittener, geräucherter Lachs mit Meerrettichschaum, Toast und Butter | ||
25 | halbe Portion | Fr. 19.50 |
26 | ganze Portion | Fr. 30.00 |
Rinds-Tatar | ||
Ihr Rindfleisch Tartar wird auf Ihren Wunsch mit Cognac oder Calvados mild bis scharf zubereitet, dazu servieren wir Ihnen Toast und Butter |
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23 | halbe Portion | Fr. 19.50 |
24 | ganze Portion | Fr. 30.00 |
SUPPEN
29 | Rüeblicrèmesuppe leicht aromatisiert mit Ingwer, Zitronengras und Orange Sesam geröstet und Sesamöl |
Fr. 7.50 |
35 | Spargelcrèmesuppe mit Rahm verfeinert und sautierten Spargelstücken |
Fr. 10.50 |
SALATE
5 | Blattsalat mit Gartenkräutern an französischer Salatsauce |
Fr. 8.50 |
6 | knackig frische grün-gemischte Salate verschiedene Blattsalate, Tomaten- und Rettichsalat an französischer oder italienischer Salatsauce |
Fr. 10.50 |
15 | kleiner gemischter Salat lassen Sie sich von der immer wechselnden Salatvielfalt überraschen |
Fr. 10.50 |
7 | Nüsslisalat „mimosa“ mit gehacktem Ei an französischer Salatsauce |
Fr. 13.50 |
17 |
Nüsslisalat „Asparagus“ Vorspeise mit sautierten Spargelstücken Hauptspeise |
Fr. 18.50 Fr. 27.50 |
SPEZIALITÄTEN DES HAUSES
49 | Rindsfiletgulasch „Stroganoff“ |
Fr. 39.00 |
Rindsfiletwürfeli an rassiger Paprikarahmsauce | ||
mit frischen Champignons, Gurken, Peperoni und Zwiebeln | ||
verfeinert mit Rahm, dazu gibt es Reis | ||
43 | Kalbfleischgeschnetzeltes nach Zürcher Art | Fr. 33.00 |
von Hand geschnetzelt mit einem kräftigen Schuss Féchy. | ||
Dazu servieren wir Butterrösti | ||
45 | Kalbsleberli geschnetzelt mit feinen Kräutern | Fr. 32.00 |
zarteste, frische Kalbsleberli mit in Butter sorgfältig sautierten Schalotten | ||
und frischen Gartenkräutern an Kalbsjus. Serviert mit Butterrösti. | ||
53 | Riz Casimir | Fr. 34.00 |
Kalbfleischgeschnetzteltes an Curryrahmsauce | ||
im Reisring angerichtet mit Früchten farbenfroh garniert | ||
Cordonbleu „Maison“ |
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dünn geschnittenes Fleisch, gefüllt mit Schinken und würzigem Emmentaler, in Butter gebraten. Dazu feines Gemüsebouquet und Pommes-frites. | ||
44 50 |
Kalbfleisch Schweinefleisch |
Fr. 40.00 Fr. 33.00 |
FISCH
62 | Eglifilets à l’Orly | Fr. 34.00 |
im Bierteig knusprig gebacken | ||
mit Sauce Rémoulade, dazu servieren wir Salzkartoffeln | ||
61 | Zanderfilet Müllerinnenart | Fr. 36.00 |
in Butter gebraten, auf Kalbfleischjus mit Sauce Rémoulade und Salzkartoffeln |
TRADITIONELL
79 | Schweinsschnitzel paniert mit Pommes-frites | Fr. 24.00 |
87 | Pouletbrüstli mit Champignonrahmsauce und Nudeln | Fr. 27.50 |
127 | Schweinsschnitzel mit Champignonrahmsauce und Nudeln | Fr. 26.00 |
81 | Schweinssteak café de paris | Fr. 30.00 |
mit hausgemachter Kräuterbutter überglänzt, dazu Pommes-frites | ||
RÖSCHTI
71 | Cholgehoopi Röschti | Fr. 16.00 |
mit sämiger Champignonrahmsauce | ||
Winzerröschti | ||
74 | mit Schinken, Tomatenscheiben und Raclettekäse überbacken |
Fr. 21.00 |
75 | zusätzlich mit einem Spiegelei | Fr. 23.50 |
76 | Holsteinröschti | Fr.32.00 |
mit zwei saftigen Kalbsschnitzeli und einem Spiegelei | ||
FITNESS-TELLER
schöner Salatteller mit …
63 | „Best-Seller“ mit einem Schweinscordonbleu „Maison“ |
Fr. 33.00 |
64 | „Südseezauber“ mit einem Pouletbrüstli mit hausgemachter Kräuterbutterrosette | Fr. 27.50 |
65 | „Joggingteller“ mit einem Schweinssteak und Kräuterbutterrosette | Fr. 27.50 |
66 | „Thailändisch“ mit drei hausgemachte Frühlingsrollen und Sweet-Chili-Sauce | Fr. 25.50 |
67 | „Rockn’Roll“ mit einem Rindsfilet (160gr.) und Kräuterbutterrosette | Fr. 35.00 |
68 | „Petri Heil“ mit Eglifilet’s Bierteig und Sauce Rémoulade | Fr. 31.50 |
69 | „Frohsinn“ mit einem Schweinsschnitzel paniert |
Fr. 27.50 |
Aufpreis für Gemüsevielfalt statt Salate |
Fr. 5.00 |
KINDERTELLER (diese Gerichte sind nur für Kinder erhältlich)
84 | Asterixteller, paniertes Schweinsschnitzel mit Pommes-frites | Fr. 15.50 |
88 | Chicken Nuggets | Fr. 10.00 |
83 | Chicken Nuggets mit Pommes-frites | Fr. 14.50 |
89 | Nudeln mit Champignonrahmsauce | Fr. 9.00 |
85 | Obelixteller, Schweinsschnitzel mit Champignonrahmsauce und Nudeln | Fr. 16.50 |
16 | Frohsinnburger, Rindshacksteak im Bun, Tomate, Zwiebel, Ei, Salatblatt und Cocktailsauce | Fr. 9.00 |
Auch für GROSSE mit kleinem Hunger
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16 | Frohinnburger Rindshacksteak im Bun mit Tomate, Zwiebel, Ei, Salatblatt und Cocktailsauce |
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82 | Portion Pommes-frites | Fr. 9.00 |
KALTE SPEISEN
1095 | Salatteller mit frischer Salatvielfalt |
Fr. 20.00 |
1096 | Salattelelr mit Beinschinken oder Bündnerfleisch |
Fr. 26.00 |
1097 | Wurstsalat einfach |
Fr. 14.50 |
1098 | Wurstsalat garniert | Fr. 20.50 |
1099 | Wurst-Käsesalat einfach |
Fr. 16.00 |
1100 | Wurst-Käsesalat garniert |
Fr. 22.00 |
1101 | Siedfleischsalat einfach |
Fr. 16.00 |
1102 | Siedfleischsalat garniert |
Fr.22.00 |
1103 | Thonsalat einfach |
Fr. 15.00 |
1104 | Thonsalat garniert |
Fr. 21.00 |
1105 | Frohsinnplatte pro Portion |
Fr. 25.00 |
mit Bündnerfleisch, Rohschinken, Salsiz, Speck, Beinschinken, Fleischkäse | ||
und Käse. Garniert mit Ei, Tomaten und Salzgurken | ||