Liebe Gäste
Der Frohsinn wird am Silvester von 08.30 bis 14.00 Uhr geöffnet sein.
Silvester Abend:
Um 18 Uhr öffnen wir für die Silvester-Feier
Das möchten wir Ihnen bieten:
-Aus der Küche ein feines 5-Gangmenu
-Aus dem Keller feine Weine
-Live Musik bis 01.30h – Musik-Express, Stefan Böhler
-Freundliche Mitarbeitende die Sie verwöhnen
-Feierlich gedeckte Tische
-Tischbombe um Mitternacht
Ausklang der Feierlichkeiten um 02 Uhr
Menu:
Nüsslisalatbouquet
an Frischkräuteressigsauce
Rauchlachs und Rauchforelle
Meerrettichschaum
Toast und Butter
*
doppelte Rindskraftbrühe
mit Krapfen vom Ochsenschwanz
*
Kalbsrücken an feiner Cognacrahmsauce
saftig am Stück gebraten
winterliche Gemüse
Haumachernudeln
*
Dessertvariation mit:
Schokoladenkuchen und Schokoladensauce
Vanilleglacé mit Rahm
feine erfrischende Früchte
*
Käsebuffet
vom Rolf Beeler, Maître Fromager
Fr. 105.00 pro Person
Wir freuen uns auf Sie
Familie Meier und Mitarbeitende
Bilder vom Jahreswechsel 2021/2022
Es hätte noch Platz gehabt an unserer Silvesternacht 2021 im Restaurant Frohsinn 🙂
Schön war es, trotz auferlegten Einschränkungen…..
Prosit New Year !!!
Das war unser Abendprogramm
Zwischen 18.00 Uhr und 18.30 Uhr begrüssen wir Sie sehr gerne im Frohsinn
damit wir gemeinsam in den schönen Abend starten können.
Unsere Küchen-, Service- und Buffetmitarbeitenden haben alle Vorbereitungen getroffen
um Sie im festlich hergerichteten Frohsinn zu verwöhnen.
Musiker Stefan Böhler wird Sie während dem Essen mit leiser Hintergrundmusik berieseln.
Wir dürfen nicht tanzen, jedoch schunkeln.
Wir würden uns sehr freuen, mit Ihnen den Rutsch ins Neujahr zu begehen.
Vorerst wünschen wir aber eine besinnliche Adventszeit und frohe Weihnachten.
Marcel und Marie Therese Meier
mit allen Küchen- und Servicemitarbeitenden
Wir unterstehen der 2G Regel des BAG. Das bedeutet „geimpft oder genesen“.
Im Sitzen darf die Maske abgezogen werden.
Beim Umherlaufen im Restaurant muss die Maske aufgesetzt werden.
Tanzen ist nicht erlaubt, auch nicht mit Maske.
Silvester-Menu
Consommé mit „Dreierlei Royale“
*
Enten-Mango Millefeuilleterrine
mit Nüsslisalatbouquet an Weissweinessigsauce
*
pochiertes Zanderfilet
an Avocadosauce
Reis
*
Zwischengang-Sorbet
lassen Sie sich überraschen
*
Kalbssteak an Morchelrahmsauce
Gemüsebouquet
Hausmachernudeln
*
leichter Quarkkuchen mit Früchten
*
Käsebüffet von Maître Fromager Rolf Beeler